Автор Тема: Где починиться?  (Прочитано 3471 раз)

klinskaya_

• Гость
Где починиться?
« : 26.04.11 - 12:26 »
Подскажите где починиться: скутер RM-50, полетел коммутатор, самой запчасти не осталось... Куда возможно оттащить енту "красоту" или лучше кто может подьехать и посмотреть, т.к стоял долго, возможно есть еще деффекты...заранее спасибо.

Digger8976

• Гость
Re: Где починиться?
« Ответ #1 : 27.04.11 - 12:17 »
Сначало следует докупить недостаюшие комплектующие, ибо без оных техосмотр будет затруднен.

Оффлайн motokot

• Алексей (Set)
  • Админ
  • 8 (909) 923-11-96
    • МотоПосад
  • Байк(и): BMW F800GS, Centurion Electro3K
  • Группа крови: 1+
« Ответ #2 : 27.04.11 - 16:17 »
к реверсу роме, как вариант.
http://scootforward.ru/contacts/address.html
Что будет в этом месяце - наш мотокалендарь. Новичкам и не только - Навигатор по важным темам, чтобы долго не искать.

klinskaya_

• Гость
« Ответ #3 : 28.04.11 - 11:46 »
спасибо! буду пробовать) а запчасти да, купила...))

Vintage

• Гость
« Ответ #4 : 21.07.12 - 02:39 »
Сегодня сам поменял ремень,перебрал вариатор из любопытства,сменил крыльчатку,завтра сменю грузики.Впринципе всё не так сложно,как говориться глаза бояться а руки делают  :victory:

Vintage

• Гость
« Ответ #5 : 28.07.12 - 18:50 »
Ребят кто понимает хорошо в вариаторах?Вопрос такой,меняю третий ремень уже за две недели,до 30км едит нормально дальше пробуксовывает в итоге рвёт ремень,в чём может быть причина?

Оффлайн derzzilov

• Мотоциклист
  • Байк(и): Разные и много было.И ещё будет.
« Ответ #6 : 28.07.12 - 21:03 »
Во первых вычистить все какки от ремня где вариатор их там много бывает после обрыва ремня.Во вторых ремень оригинал бери чтобы все размеры совпадали и собирай все правильно бывают косяки при сборке.На ремнях не экономь бери хорошие и будет тебе счастье. :scooter:

Vintage

• Гость
« Ответ #7 : 28.07.12 - 22:21 »
Спасибо!Да с размерами видимо и запарка,оригинал стоял 17,5 а мне везде в Посаде впаривали 17,7 и сказали что разницы особой нету.Ещё есть сомнения не пришёл ли каюк сцеплению.

Оффлайн derzzilov

• Мотоциклист
  • Байк(и): Разные и много было.И ещё будет.
« Ответ #8 : 28.07.12 - 23:00 »
У тебя китаец всё может быть.У меня на хонде дио такое было из за размера ремня но у меня меньше был по размеру ремень чем оригинал :wall: ехал 75 км.ч гдето килом... 15-20 и всё рвало ремни.Поставил спортивный ремень в Соколях покупал по каталогу  и грузики другие поставил 7 грамовые и всё окей гоняет 70-75

element tatoo
fitservice motofasad