Правила форумаМотоПосад вКонтактеАэрография от АэроЖениСкидки на товары и услуги для МотоПосадаСкорая техпомощь и мото-эвакуатор от Бороды
я и хочу попроще,вот Диме деньгу дал и форму получил.И ему хорошо и я рад як слон)))
Не Кэп,я тебе просто кошелек киви скину,это чела который таскает,я могу просто вас сконектить через себя, себе ничего не беру,чел тоже не берет,он с вулкан форума, таскает с пиндосии для всего форума.
Как ни странно , но на моей практике стоимость доставки на скорость ни разу не влияла. Российская таможня знаетели...по твоему заказу Subtotal (3 items)$295.80Shipping$94.50Total:$390.30в рублях думаю в пределах 13 тыр с учетом пенок которые снимут за всевозможные переводы и конвертации.по срокам как повезет =)Размер перчаток какой ?и бейсболку выбери из этих (а то я наобум тыкнул чтоб цена посчиталась)http://stores.ebay.com/Fly-N-Cycle/Casuals-/_i.html?rt=nc&_nkw=Baseball%20Cap&_fsub=4350514014&_sid=69530774&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=1могу заказать хоть прям вот ща
а тебе принципиально именно хонда нужна?а то можно у китайцев аналог заказать в три раза дешевле...