Мне восстановление кузова гнилого москвича встанет в стоимость моего времени, счета за эллектричество, а так же стоимость газа и проволки)) Так что мне проще купить подешевле да восстановить. Двиг у меня что москвичевский 1.8 с обкатки, что шаховский 1.5 в идеале есть. Движку махну, кузов переварю, чехлы натяну, руль заменю, пластик наполирую. По ходовке по факту. Шрузы и стойки есть на каждом углу за низкую цену. Подготовлю к покраске да отдам мастеру. Так что все бюджетно. Сама машина просторная и теплая. Малоугоняемая ибо нах кому москвич нужен?
Москвичей и ижей за крайне низкую цену на данный момент найдено не мало. Проблема в том, как доставить это чудо в Посад. За 6-7к реально достать не сильно гнилую машину с убитым двс. Но опять же, как из москвы ее транспортировать? Дергать? Нечем. Эвакуатор? Нерентабельно.. Поэтому хочу здесь машинку найти. У нас тоже по гаражам не мало автохлама стоит.
Как научится ездить, перестанет знакомить борта с углами, днище с дорогой, а морду с кюветом - возьмем иномарочку. Меган, логан, там видно будет.
Благодарю за внимание!)