Автор Тема: Faq по защите (мото-экипировке). Нужна ли она?  (Прочитано 166140 раз)

Оффлайн Гринич

• эндурист
  • Редактор
  • "925"851-44-27
  • Байк(и): Honda XRV750 Africa Twin
Мне пересеченная местность, поля и березки как-то ближе сердцу, чем ваши пластиковые обвесы и скорости за 200 км/ч )
Полностью согласен. Кстати, прикупил себе перед Н/Г как раз такую черепадлу, , JACKET WAVE-V NECK, отдал 11800 р., брал в РОССМОТО.

"Делай что должно, и будь что будет"

Оффлайн Demon.moto

• Мотоциклист
Кстати, прикупил себе перед Н/Г как раз такую черепадлу, JACKET WAVE-V NECK, отдал 11800 р., брал в РОССМОТО.
Я се такую же взял, ПОСЛЕ НГ в Альпине. Отдал 9300. Там на весь ассортимент скидка 30%.

Оффлайн UnHellYo

• Админ
  • Тварь крылатая и вредная
  • Байк(и): Скай650
Ориентир: главный сумасшедший Моторевю - Владимир Здоров - носит комбезы. Иименно в них он не стремается "убираться" на "литрах"... :)
Комбез удобнее, особенно дорогой и хороший комбез. Как на мотогп или подобных гонках. Ну и стоит он соответственно.

Полностью согласен.
Гринич, тебе тоже понравилось ездить по канавам? ;)

Оффлайн Гринич

• эндурист
  • Редактор
  • "925"851-44-27
Обожаю ездить по канавам :), а ещё по оврагам, буиракам, лесным тропинкам, деревянным мостикам, ступенькам и т.д. и т.п. :)

motoracer

• Гость
всем,привет летом буду брать мот) honda cb 400 super four vtec, буду брать экиперовку где-то на 25тыс р..... хочу поинтересоваться насчет шлема) все таки придется гонять сезон)), хочу уложится где-то в 6000р посоветуйте, какой шлемак будет удобен,ну и безопасен))  мне вот понравился "KBC"  TK-8 SLICK  (Интеграл)... но жду ваших советов,и мыслей=)

Оффлайн Ramzes

• Шлёпнул я её, голубку нашу.
  • Мотоциклист
  • CBR1000RR6
хочу поинтересоваться насчет шлема) все таки придется гонять сезон)), хочу уложится где-то в 6000р посоветуйте, какой шлемак будет удобен,ну и безопасен)) 
Возьми лучше Shark. Он по качеству точно лучше KBC.  Я лично такой покупал из первых моих. Померять и купить можешь в мото.ру на каширке
Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить. … В конце концов я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-то накатило.

Оффлайн Lynx

• Пиволюб
  • Админ
  • Блюзодер
    • RAZDOLBIKERZ
Взял UVEX Boss 520, понравилось. Стеклышко тонированое, ночью видно, днем не бликует, двойное (не потеет), обещали еще антицарапность - пока ничего не скажу, маловато. Сидит плотно, удобно. Слышно, правда, наружку не очень. Обзор - почти полный, лучшее из того, что я пока что встречал на интегралах.

Оффлайн Ramzes

• Шлёпнул я её, голубку нашу.
  • Мотоциклист
  • CBR1000RR6
Взял UVEX Boss 520
где брал? в мр.мото? и почем.
Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить. … В конце концов я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-то накатило.

Оффлайн Lynx

• Пиволюб
  • Админ
  • Блюзодер
    • RAZDOLBIKERZ
Взял в мр. Мото с 30% скидкой. 3700 он мне обошелся, кажись. А так где-то 5,5 стоит, вроде бы, там.

Оффлайн Гринич

• эндурист
  • Редактор
  • "925"851-44-27
А я хочу что то вроде этого:  Может кто юзал нечто подобное? какие отзывы?

Кстати кому надо UVEX каталоги (в т.ч. мотоэкип) 2008, лежит сдесь: http://www.uvex-sports.de/english

element tatoo
fitservice motofasad