Блять.Я в ахуе.Простите за мой французский,но слов других нет.5 страниц флуда,а заработать за световой день 3000р желающих ноль.Все сидят в соседней теме и ждут работу от 5000р ,
Хотя один школьник появился,по рекомендации,епт.Ну думал все,благое дело для бабульки младшее поколение сделает, а я пойду крутить трубы,на хлеб зарабатывать,а то икру не на что мазать.
Дал грабли(разные,на выбор) тачку,перчатки(чтобы мозоли не натер)показал фронт работ и ушел.Мне же хлеб нужен,если помните.
Кручу,варю,паяю...а на душе не спокойно.Думаю дай гляну чем младое поколение занимается.Тем паче,что участки рядом,через забор все просматривается.Глянул...охренел...17 лет,а с какой стороны к граблям подходить так и не знает.вазюкается на пятачке метр на два,весь окопался,грабли меняет,веником зачем то помахивает....Поняв что я сегодня останусь без хлеба,пошел проводить инструктаж по технике безопасности при работе граблями.А то мало ли,велика вероятность что наступит,молодой еще)))
Пришел,обьяснил.Показал....Он покурил(ну как без этого,он говорит что профессионально кикбоксингом занимался и бегом на скорость(кстати хорошее сочетание бля)))Повез тачку с листьями.С листьями!!!!!!!!!!!!!30 метров бля,туда и обратно.Запыхался бедняга так,что как будто в москву,в парк горько возил..Покурив еще(уже мои сигареты),решил что ему срочно надо домой.Ибо важное дело и он замерз.Замерз махая граблями....Ну надо,так надо.Свободен.Далее следует монолог,что ему ща ехать,потом через весь город пешком идти,замернет,ибо солнышко уже спряталось......ну дал я ему за труды пару сотен(а то и в правду замерзнет,заболеет) и отправил восвояси.Обещал сегодня приехать.Ага.Позвонил,сказал что в посаде дождь,снег,и вообще холодно.Спорить я естественно не стал.Смысл?
Пошел я сам,помахал граблями,вспотел(странно,да?) и сделал почти все.Осталось чуток.И это вчера 2 часа,и сегодня два часа.
Вот что за молодежь пошла?неужели совсем слабенькие?Или ленивые?Что с ними?Чем родители кормят?Врядли их поколение будет говорить в будущем младшему" я в твои годы ведра на *ую носил".
Обьява пока в силе.Чисто ради спортивного интереса .Сумма правда уменшилась,но на ягу хватит.даже на парламент останется.