Автор Тема: Авто. Жестянка, покраска.  (Прочитано 5220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UnHellYo

  • Админ
  • Сообщений: 923
  • Пол: Мужской
  • Тварь крылатая и вредная
  • Откуда: Кубинка МО
  • Байк(и): полторашка SE
Re: Авто. Жестянка, покраска.
« Ответ #50 : 30.10.15 - 09:22 »
... если возникли скрытые проблемы, позвони заказчику и поставь его в известность,  ...
Я, как заказчик, говорю, что мне нужно сделать, а они как специалисты, должны до меня донести каким образом это будет сделано, что бы на выходе был результат,  который меня устроит.
Про позвонить ты прав, тут никто не спорит. А вот донести каким образом это будет сделано можно только если сам будешь интересоваться. О чем я и говорил.
Ну, видимо мне с моей колокольни все видится по-другому. Я так не могу, не контролировать процесс. Точнее могу, но только у тех спецов, которых давно знаю и доверяю. С остальными - никогда.

P.S.А вот тут ты меня прям задел.
У меня есть километры проводов, есть шкафы, набитые всякой электроникой, сам станок, обвешенный разными датчиками и всякими другими ништяками. И я изначально вижу проблему. ЧТО-ТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛОМАЛОСЬ!!!!!!! Хотя может дело и в механике, но диагностирую это все равно я.
Задел чем? Ты не так понял - в этом случае ВСЮ ситуацию ты контролируешь. И диагностику и ремонт. Один ты диагностируешь, и ты решаешь что делать дальше. А не два полунезависимых мастера. Вот что я тебе пытаюсь донести. Так же как в одном сервисе обе операции будут делать.

 


element tatoo
fitservice motofasad