Автор Тема: купил боты GAERNE G-RW  (Прочитано 15644 раз)

Оффлайн kudasыч

• Просто Куд
  • Мотоциклист
  • Repsol Маньяк
  • Байк(и): Honda VTR1000F
Re: купил боты GAERNE G-RW
« Ответ #10 : 21.11.11 - 03:50 »
Да........владельцы зизеров они конечно еще те знатоки в области экипа и мотоциклов ))))Один только факт,что человек купил зизер,говорит о том,что он профи во всех направлениях)))))

По теме: Нормальные тапки Alpinestars,Daytona,Dainese,Sidi,Spyke стоят от 15 и выше. Все, что тут обсуждается впринципе второсортное говно.
Проездил в Forma  3 сезона.Тапки как тапки,ни о чем,но разваливаться начали под конец второго сезона.

Автору темы: погугли  по поводу мотобот.Че так сказать "нормальные пОцОны носят". И не бери зизер пока не поздно. А то тапки тебе "четкие" уже посоветовали зизероводы, щас вот еще  и мотик "четкий" возьмешь.
Сразу раму подвари что б не развалилась и запасную коробку передач купи, а если повезет то и ГБЦ перетряхнешь. ))))))
А и Б сидели на трубе, А упал и Б упал, это я труба шатал...)

Оффлайн kudasыч

• Просто Куд
  • Мотоциклист
  • Repsol Маньяк
« Ответ #11 : 21.11.11 - 03:57 »
Вот нормальные тапки

Оффлайн андрюха

• 8985155З98семь
  • Мотоциклист
  • Байк(и): Восход 3М → ИЖ Планета 5 → ZZR 400-2 и Kayo 140cc
« Ответ #12 : 21.11.11 - 11:12 »
Да........владельцы зизеров они конечно еще те знатоки в области экипа и мотоциклов ))))Один только факт,что человек купил зизер,говорит о том,что он профи во всех направлениях)))))

По теме: Нормальные тапки Alpinestars,Daytona,Dainese,Sidi,Spyke стоят от 15 и выше. Все, что тут обсуждается впринципе второсортное говно.
Проездил в Forma  3 сезона.Тапки как тапки,ни о чем,но разваливаться начали под конец второго сезона.

Автору темы: погугли  по поводу мотобот.Че так сказать "нормальные пОцОны носят". И не бери зизер пока не поздно. А то тапки тебе "четкие" уже посоветовали зизероводы, щас вот еще  и мотик "четкий" возьмешь.
Сразу раму подвари что б не развалилась и запасную коробку передач купи, а если повезет то и ГБЦ перетряхнешь. ))))))
про зизер-100 раз обсосанная тема и каждый все равно останется при своем мнении, а форум зизероводов-очень дружный и отзывчивый коллектив, и кстати Очень умные ребята там... и никто мне не навязывал покупку ЯЯКа...
, про коробку-парни ну вы же прекрасно понимаете что это спорт-ТУРИСТ и езда в стиле ацкий суперспорт отражается на 2 передаче
kudasыч,  за 100-110тыр много мото в пластике можешь представить чтоб под мои 184см было в аккурат?в будущем есть желание пересесть на cbr600 или что посерьезней, но на данном этапе-позволить просто не могу :wall:
А тапки-тут конечно я с тобой полностью согласен про альпины и сиди, но когда есть 7-8руб(было бы 15 на боты у меня, нах бы я покупал тогда эти ) то о каких альпинах может быть речь?б/у двухсезонные если только..или практически не защищенные боты...

P.S ни с кем не хотел спорить-а просто хотел помочь взять обувь пока действуют скидки :victory:

Оффлайн kudasыч

• Просто Куд
  • Мотоциклист
  • Repsol Маньяк
« Ответ #13 : 21.11.11 - 19:33 »
Тапки твои обыкновенные и никакой серьезной защитой не наделены. За свою цену нормальные тапки. Но по защите в них нет ничего особенного.
Про зизер дальше спорить не буду потому, что фанаты зизеров даже сидя на не рабочем мотоцикле  будут усератся,что лучше него за эти деньги просто не придумать.Ты потом это поймешь)))Просто это твой первый мотоцикл и тебе обязательно подавай в пластике)Зачем только непонятно. Что бы его в начале сезона уронить и собирать осколки по асфальту?А потом звонить на раборы и пластик искать.Ну да ладно,дело твое,со временем ты все это поймешь)
Ну,а про то что на спорт-туристе нельзя ездить резво, иначе коробка развалится это бред. Другие марки почему то не страдают такими болезнями.У меня у самого спорт-турист.

За 110-120 тыс можно уже даже CBR893, 919 рассматривать. Как вариант. Да кучу мотоциклов можно найти. Просто все ведутся на зизер)

Лан.Каждый дрочит,как он хочет.

Оффлайн андрюха

• 8985155З98семь
  • Мотоциклист
« Ответ #14 : 21.11.11 - 20:10 »
спорить в принципе не могу, т.к своего опыта нет(владения японотехникой)  :smile255:, но буду рад если позже смогу доказать обратное  :smile247:

Оффлайн Ягодичкин

• Iagodichkin
  • Мотоциклист
  • мал клоп, да вонючь))))))
  • Байк(и): Горный козёл
« Ответ #15 : 21.11.11 - 22:33 »
зизер дрянь!не бери его!кусок железа, а не мот!

Оффлайн андрюха

• 8985155З98семь
  • Мотоциклист
« Ответ #16 : 21.11.11 - 22:41 »
зизер дрянь!не бери его!кусок железа, а не мот!
:whistlin: ну как бы сказать, он уже мой, жду весны и мучаюсь с выбором экипа..

Оффлайн Karabass

• Man with a BearD
  • Мотоциклист
  • 8-926-652-67-5I
  • Байк(и): VTR 1000F => CRM 250,CBR 929rr=>CRM 250=>xl1000v => VTR 1000F
« Ответ #17 : 22.11.11 - 12:03 »
А чо денег такие sidi?)понравились :))

Оффлайн Олегус

• Мотоциклист
  • Байк(и): Yamaha FJR1300->Honda VFR 800->VFR 1200
« Ответ #18 : 22.11.11 - 13:05 »
http://motoekipirovka.su/viewtopic.php?f=57&t=1648&view=unread

У меня вот такие.
А вообще,любые боты,тем более за 7-8 000 отработают первое падение, а дальше как повезет.

Автор не парься,ни по поводу бот,ни по поводу мота.Нравится-бери,езди.Все приходит с опытом.Я тоже много кого не слушал,покупал то,что нравилось,где-то торопился. Теперь все равно пришел к тому,что говорили и советовали ранее.
Главное,шоб удовольствие было

Оффлайн андрюха

• 8985155З98семь
  • Мотоциклист
« Ответ #19 : 22.11.11 - 16:27 »
Олегус  :drinks2:
Karabass 14 800руб стоят они, тоже понравились и в них действительно Очень хорошая защита, но и деньги соотв. не маленькие=)) вот-  http://www.motoekipirovka.ru/catalog/items/499/

element tatoo
fitservice motofasad