Да же не собирался) просто у вас тут всегда так, хочу ништяк , но за дешево)
По теме дам тебе несколько советов:
1. Именно мото прямотоки есть универсальные, тоесть с виду нормальный вроде как прямоток, внутри конечно кустарного производства, да и с наружи если вблизи рассматривать , как то оно не очень, крепления у него ниакого нет, тоесть он тупо под сварное или какое либо другое колхозное крепление. Стоимость у такого глушителя здесь обычно от 4.000-5.000 р. На ebay можно и дешевле найти.
2. Топаешь в магазин тюнинга легендарной машины марки ВАЗ, ЛАДА,ЖИГУЛИ. И там покупаешь глушитель PROSPORT . Думаю по объему он тебе понравится. Да и цена у него обычно до 3.000р.
3.Думаю для тебя как для кулибина не секрет , как устроен прямоточный глушитель. Внешняя банка, внутри по центру перфорированная труба, а все остальное пространство заполняется набивкой ( многие в россии считают что стекловата это круто, но они ошибаются), примерно так получится прямоток. Конечно это будет не верх инжениринга со всякими там диаметрами трубы, расчетами "вдоха и выдоха" и сверления дырок в трубе по фен шую, но получится вполне ничего.Поэтому ты легко можешь изготовить его сам и стандартного глушителя, правда на африке он не очень удачный вроде. Хотя для какого мопеда глушак я не в курсе.
Может ничего нового не написал , но так на всяк случай. Тут врятли что найдешь.
У меня есть стоковые банки от разных хонд и сузук. Могу предложить их под переделку тысячи за 2.