Автор Тема: Какие бензин и масло лить в стандартный японский 2т скутер.  (Прочитано 22542 раз)

Оффлайн motokot

• Алексей (Set)
  • Админ
  • 8 (909) 923-11-96
    • МотоПосад
  • Байк(и): BMW F800GS, Centurion Electro3K
  • Группа крови: 1+
Пробовал 92 и 95.
На хонде.

По всем ощущением, на 92-м едет лучше, как это ни странно.

И не перегревается. Разницы в максималке не заметил.

Заправляюсь только на ямской слободе возле авто-49 и на птичке.

Хотя может быть, что они 92 и 95 из одной бочки разливают, а я просто занимался самовнушением)))
Что будет в этом месяце - наш мотокалендарь. Новичкам и не только - Навигатор по важным темам, чтобы долго не искать.

taurus

• Гость
Я 92-й не рискнул пробовать:) Да и поршня тюненая - на нее нужен вроде только 95-й... Заправлялся в основном на ТНК, один раз на ЮКОСе - бензин жутко вонял, но все ехало:)

А вообще в стандартный японский 2Т скутер все льют 92 бензин и масло полусинтетику известных брендов - MOTUL, LIQUI MOLLY, REPSOL

Вулканолог

• Гость
В Вулкана лью 95, со слободы... после рок-фестиваля не тянет 92 лить... а в скут на какой денег хватало, тот и лил... надеюсь, щас 95 буду лить))

Оффлайн motokot

• Алексей (Set)
  • Админ
  • 8 (909) 923-11-96
    • МотоПосад
а что такое было на фесте, после чего перестал лить 92-й? Имхо, 95-й этот тот же 92-й, только присадок всяких в него набухано, для поднятия октанового числа. Может, едет он и лучше, но свечи умирают на раз.
Что будет в этом месяце - наш мотокалендарь. Новичкам и не только - Навигатор по важным темам, чтобы долго не искать.

Вулканолог

• Гость
у меня после 92 на свечах как коты насрали... чистил чистил, бестолку... тока с пьяну, бак пока снимал, перемял весь)))  на след день опять чистил... хрен вам)) незавадится и все))) потом съездил в мистермото, купил свечи, сел и поехал...

Оффлайн motokot

• Алексей (Set)
  • Админ
  • 8 (909) 923-11-96
    • МотоПосад
Пришел к выводу, что для Сузуки (в отличии от Хонды) - только 95-й.

Не знаю, с чем связано, но едет она на нем заметно лучше, чем на 92-м.

Заправляюсь на ямской слободе возле авто-49, вроде нареканий нет.

Масло - Ликви-Моли 2Т Рэйсинг. Вроде как рекомендуют именно его..

Оффлайн Кирюха

• С явой по жизни.
  • Мотоциклист
  • Ява 350(Старушка);Honda Dio AF 27
Я заправляю в хонду 95-ый,а масло первый раз залили Liqui Moly синтетику,а ссейчас долил TOTAL синтетеику.

taurus

• Гость
Седня попробовал 92 (ТНК) - по ощущениям - движок стал потише, чуть-чуть поменьше вибрации, но и "тупее" немного... ИМХО, его будет больше расход, особенно в дальняке, т.к. приходится сильнее откручивать для той же крейсерской скорости...

Оффлайн Алек

• Память
  • Погиб 13 Августа 2009
лью 92, т.к. 95 всеравно НЕТ! его доводят (у нас) присадками. А у меня катализатор стоит, засрёться если эти присадки небудут сгорать.

Оффлайн UnHellYo

• Админ
  • Тварь крылатая и вредная
  • Байк(и): Скай650
95 делают не их 92, а из 80го. Присадками.
На заправке, где мы тогда пересекались (на пути от путепровода на скобу справа) не заправляйтесь. Я 2 недели назад поменял на форде карб и фильтр топливный. Заливался на Слободе, все - ок. Получилось, что пришлось залить 20л на той заправке (скоба). Так машина стала дергаться, на х.х. вообще вибрация дикая, и в топлианом фильтре, в отстойнике какая-то жижа темного цвета появилась... Пришлось залить нормального 92го еще 40л, что бы хоть как-то разбавить то говно....
В Урал заливаю 92, как и положено с моей поршневой. Разница между слободским бензом и остальными заметна, но неособо. Еще хороший бенз в Пушкино, на повороте на осташковское ш.

element tatoo
fitservice motofasad